Что выбрать бизнес-леди в сезоне весна-лето 2015

03 Мар, 2015

Что выбрать бизнес-леди в сезоне весна-лето 2015

Деловой костюм – показатель серьезности, компетентности и надежности работника. Он повышает шансы успешной карьеры в большей степени, чем вольный стиль. Деловой стиль в женской моде отличается привлекательностью. Он позволяет подчеркнуть все преимущества женской внешности и фигуры, действуя, словно приворот. Норковые шубы спрятаны до следующей зимы, и бизнес-леди могут сдержанно продемонстрировать изгибы своих тел и выглядеть великолепно: коллекции одежды на 2015 год подтверждают это.

Сезон весна-лето 2015

Этот сезон диктует вольный силуэт костюмов, детали мужского кроя, плавные и легкие материалы. Женщины могут руководствоваться индивидуальным вкусом. Красивые ноги должны быть показаны. А удобство и комфорт являются главными ключевыми особенностями костюмов для женщин в сезоне весна-лето.modnaya_norka_2015

  1. Укороченные шорты и брюки. Такой вариант предлагают все дизайнеры. Можно подобрать модель для любой фигуры. Шортики прекрасно подходят к пиджаку с жилетом.
  2. Костюмы мужского кроя. Здесь допускается играть с пропорциями: сменить брюки на шорты или создать оригинальный образ, применяя клеточные и полосатые ткани. Олицетворение мужского типа в костюмах для женщин – яркая тенденция 2015 года, и она набирает популярности. Бизнес-леди все больше привлекает классика на основе гардероба для мужчин.
  3. Упор на лацканы пиджака. Эти элементы должны быть в меру узкими. Такие лацканы пиджака отлично подойдут любой фигуре, они формируют вертикаль, делая женщину выше и стройнее.
  4. Короткие пиджаки в комбинации с укороченными юбками и мини-юбками. Здесь совсем нет лацканов. На их месте красуется кружевной декор или плетение из бисера.
  5. Костюмы с широкими брюками. В такой одежде будет приятно управлять автомобилем и передвигаться в дневной суматохе. Широкие укороченные брюки – для стройных, высоких леди.
  6. Юбки-карандаш и юбки-брюки. У них потрясающий крой и это настоящая изюминка в деловом стиле.
  7. Классический стиль. Брюки и костюмы прямого кроя добавляют немножко роста и стройности.
  8. Узкие укороченные брюки вытягивают фигуру. Пиджак длиной ниже бедер скрывает изъяны фигуры и подойдет дамам элегантного возраста.

Все это, как и норковые шубы, в Москве найти не составит труда.

Если говорить о цветовой гамме, то весна 2015 года подарит консервативной деловой моде новые ноты. Появятся нежные тона: розовые, серые, лиловые и песочные. Сохранятся и идеалы классики – черный и белый цвета.

Похожие темы