Кожа и прозрачные ткани — мода весны 2015

28 Мар, 2015

Кожа и прозрачные ткани - мода весны 2015

Весна уже здесь и она будет более, чем романтичной. Нет другого времени года, когда мода так царствует. Долгожданная коллекция Ralph Lauren в очередной раз впечатляет.

В своих предложениях на весенне-летний сезон 2015, дизайнер представляет модели, выглядящие невероятно романтично. В погоне за модными новинками и весенними нарядами, не следует забывать и об обновлении дизайна своего дома. Например, новые стальные клинские двери от компании «KlinDoors», прекрасно украсят вход в вашу квартиру.

Яркие цвета, предпочтение прозрачным тканям, длина одежды — до земли, стиль сафари, который также испускает нежность. Цвета, которые будут ведущими: зеленый, ярко-розовый, желтый.Романтика отражена и в коллекции Valentino. Здесь преобладают прозрачные ткани для платьев и особое внимание уделяется украшениям на ткани. Цветные полосы, напоминающие разные национальные мотивы, украшают куртки, брюки и блузки, которые снабжены высокими и кружевными воротниками. Основные цвета в коллекции: красный, коричневый, бежевый и кремовый.

Одним из ведущих материалов для сезона весна-лето 2015 будет кожа. Чистые тона и линии, спортивная элегантность, подчеркивающая женский силуэт и, конечно, кожи. Кожаные платья и юбки доминируют в коллекции Calvin Klein. Ведущие цвета: красный, синий, серебристый. «Звериные» мотивы в виде принтов, которые всегда были ведущим акцентом в коллекциях модного бренда, и на этот раз переплетены с узорами. Плиссировки и кисти являются еще одним акцентом, который не следует упускать из виду.

Похожие темы